Приветствуем всех рыбаков на форуме! В Ленинградской области множество рек, озер и водохранилищ, где можно круглый год отлично рыбачить, поэтому форум рыбаков - это не только энциклопедия рыболовного опыта, но и место живого общения рыболовов на волнующие темы о рыбалке, обсуждение последних новостей с водоемов, клёва и снастей!
На этом форуме вы можете задавать любые вопросы о рыбалке в Ленинградской области, всё что волнует рыбаков: где клюет, какая рыба ловится, куда лучше поехать рыбачить, сроки запрета и правила рыбалки в Ленинградской области. Можно и нужно делиться важной, актуальной информацией, например, о экологической ситуации на водоемах, о новых интересных местах для рыбалки, загружать фотографии.
Разместить сообщение на форуме рыбаков Ленинградской области могут только зарегистрированные и авторизованные на сайте рыбаки. Все материалы модерируются. Новые сообщения форума транслируются на главную страницу сайта, чтобы рыбаки могли увидеть актуальную тему и поделиться своим мнением.
Приветствую коллег по увлечению! В Питере недавно, но уже немного обследовал юго -запад области. Предпочитаю спиннинг и фидер. Буду рад новым знакомствам.
Andres! Смотаем на буднях 11 июня на вечерний и 12 утренний клев в Нижнюю Шальдиху? На двух лодках. Если погода позволит. Машина за мной. От Гатчины 1.40 хода.
И я с Питера.
Ловлю либо под Гдовом либо на Дудергофке. В этом году открыл для себя спининнг и Ладогу.
Живу около Кораблестроительного института (Юго-запад)
Всем привет! По тихоньку "земляки" объединяются,это радует. Хорошо бы ещё наладить прямое общение и выезды на лов коллективно.
Всем удачи, кому в подготовке к следующему летнему сезону,кому к предстоящему зимнему,хотя зима не много запаздывает,но она будет.
Всем привет! Я ленинградец, но уже 14 лет живу в Москве. Часто езжу к своим. На рыбалку выезжаем на Ладогу и на залив. Если на Ладоге лед будет - есть предложение на Новогодние выходные собраться там.
Андрей, членам ЛООИР скидки на базах ЛООИРОВСКИХ, но они такие отстойные, что останавливатЦа там сам не захочешь. Я иногда ставлю там машину, по 100 р за день.