Лохматый, сам ловил или сорока на хвосте принесла?!)))
Форум рыбаков Ленинградской области
Автор: Andres | 12.02.2013 | 88745 просмотров
На этом форуме вы можете задавать любые вопросы о рыбалке в Ленинградской области, всё что волнует рыбаков: где клюет, какая рыба ловится, куда лучше поехать рыбачить, сроки запрета и правила рыбалки в Ленинградской области. Можно и нужно делиться важной, актуальной информацией, например, о экологической ситуации на водоемах, о новых интересных местах для рыбалки, загружать фотографии.
Разместить сообщение на форуме рыбаков Ленинградской области могут только зарегистрированные и авторизованные на сайте рыбаки. Все материалы модерируются. Новые сообщения форума транслируются на главную страницу сайта, чтобы рыбаки могли увидеть актуальную тему и поделиться своим мнением.
Отправляетесь на рыбалку в ближайшие дни?
Посмотрите прогноз клёва в Ленинградской области
Форум: рыбалка в Ленинградской области
Лохматый Ты когда последний раз в Неве ловил?
Ловят мои коллеги.
Во время обеденного перерыва работники Адмиралтейских Верфей ходят на достроечную набережную и бросают всякую резину. Иногда бывает результат. Вчера Марина, заточница нашего цеха вытащила судака весом 3300. Но это редкость, обычный размер под килограмм.
Я видел судака 6600 несколько лет назад. Тоже Марина вытащила.
Сам я на работе рыбу не ловлю, для меня рыбалка отдых и я не хочу осквернять его присутствием себя на работе. Надо уехать из города подальше, где место по красивше, хотя рыбы, возможно, будет меньше.
Эта фотография тоже давняя, когда Ромка, мой знакомый боцман ещё работал на буксире.
Во время обеденного перерыва работники Адмиралтейских Верфей ходят на достроечную набережную и бросают всякую резину. Иногда бывает результат. Вчера Марина, заточница нашего цеха вытащила судака весом 3300. Но это редкость, обычный размер под килограмм.
Я видел судака 6600 несколько лет назад. Тоже Марина вытащила.
Сам я на работе рыбу не ловлю, для меня рыбалка отдых и я не хочу осквернять его присутствием себя на работе. Надо уехать из города подальше, где место по красивше, хотя рыбы, возможно, будет меньше.
Эта фотография тоже давняя, когда Ромка, мой знакомый боцман ещё работал на буксире.
Люди добрые, а подскажите, как сейчас дела на водоемах? Ловится ли что то или не стоит мокнуть почем зря?
Ну к вам туда не пробраться.
darkink Рыба есть, но с этим дурным наводнением похоже брать не хочет
Ну почему не добраться?
Приходишь на Фонтанку 203 в отдел кадров, если есть нужная специальность, то вполне реально.
Приходишь на Фонтанку 203 в отдел кадров, если есть нужная специальность, то вполне реально.
Вот да, тоже интересно, есть что-нибудь вообще сейчас? Пока проезжал через пляж в Красном, видел на берегу троицу, кидали чет, не разглядел что.
Вот . что у нас твориться...
Лохматый Да меня как-то и нынешняя работа устраивает, но на ней клёва нет
Никто сейчас не гулял со спиннингом по области или в СПб где, есть что-нибудь? А то с погодой не пойми что происходит
Кто знает где есть открытая вода, с берега спиннинг покидать
Берег Фин. Залива, там лёд оторвало . Как в такой мороз ловить на спин?! Даже катушка замерзает? Не говоря про шнур или леску с кольцами?
Река Ижора в районе Киевского шоссе никогда не замерзает. Что там с рыбой не знаю.
По слухам в прудах охлаждения АЭС в Сосновом Бору может быть открытая вода. Точно не знаю.
Лосевский порог не замерзает. Рыбалка там запрещена, летом ловят... Зимой не знаю.
По слухам в прудах охлаждения АЭС в Сосновом Бору может быть открытая вода. Точно не знаю.
Лосевский порог не замерзает. Рыбалка там запрещена, летом ловят... Зимой не знаю.
Всем привет !Друзья,я с недавних пор живу в Санкт-Петербурге и не знаю где можно порыбачить в зимний период.Подскажите,куда можно съездить на зимнюю рыбалку?
Какая именно зимняя рыбалка интересует?
Вот тоже думаю, может попробовать... Расскажите, где, на что можно половить щуку/окуня недалеко от Гатчины ? Просто самые простые способы и не очень секретные места)))
Недалеко от Гатчины...
На электричке до "Ленинского Проспекта", там пересесть на электричку в сторону станции "Калище", доехать до Лебяжьего, идти на Финский залив и ловить. Вполне возможно наловить корюшки, окуня или плотвы. Но есть 2 момента, эти рыбы не ловятся одновременно и лёд от Южного берега чаще отрывает.
На электричке до "Ленинского Проспекта", там пересесть на электричку в сторону станции "Калище", доехать до Лебяжьего, идти на Финский залив и ловить. Вполне возможно наловить корюшки, окуня или плотвы. Но есть 2 момента, эти рыбы не ловятся одновременно и лёд от Южного берега чаще отрывает.
Димон4ик и Лохматый - спасибо за место, а мороз дуракам не страшен
Не за что Миша! Просто любишь ты это дело!)))
Чтобы ответить в тему, войдите в аккаунт.